Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
NOISETTE -
Gelato di gianduia (4 parti di nocciola e 2 di cioccolata al latte) ricoperto di cioccolato fondente.
E' lo "Stecco" più famoso in quanto richiama la "Scimmia".
Si tratta di una raffinatissima crema alla quale aggiungiamo un delicatissimo estratto di banana che caratterizza la bontà di questo prodotto che rimane il must per eccellenza della Gelateria della Scimmia.
"La FORMETTA" -
Prima ancora della nascita delle Gelaterie questo gelato lo si acquistava presso i carretti ambulanti di gelateria.
Dopo la prima guerra mondiale e la comparsa delle prime gelaterie, alla quale concorse Michele Monacelli fondatore della Scimmia a Taranto nel 1922, la FORMETTA diventò uno dei primi gelati artigianali che ancora oggi si può degustare solo nel locale di Piazza Carità a Napoli.